ЗАО"ВАД"
Санкт-Петербург
Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще
Заведующая производством
Организация питания сотрудников – 700 человек ежедневно. Должностные обязанности: 1) Производство: - Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного плана-меню в соответствии со Сборником рецептур и технико-технологическими картами. Холодные блюда – до 15 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда – до 15 наименований, гарниры – до 15 наименований, напитки – до 10 наименований, выпечка – до 10 наименований, молочные блюда – до 5 наименований; - Организация поступления продуктов на производство - овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, бакалея, молочные продукты, специи; - Организация работы поваров по выполнению плана-меню – повара холодного цеха, мясного цеха, доготовочного цеха, раздачи; - Контроль за закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами; - Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд – температурный режим, способ приготовления, время приготовления; - Контроль качества производимой продукции и органолиптическая оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление; - Контроль за нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд; - Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, помещений. Обновление оборудования, инвентаря, посуды. Количество работников в подчинении – 22 человек (повара, мойщики посуды, грузчик, кладовщик, калькулятор, старший смены, водитель. 2) Администрация: Составление графика работы столовой. Прием и увольнение работников; - Проведение совещаний с коллективом; - Работа с поставщиками; - Ведение журналов на производстве – бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктажа по технике безопасности. Количество работников в подчинении – 22 человека 3) Бухгалтерия: - Анализ финансово-хозяйственной деятельности за месяц, квартал, полугодие, год; - Составление и контроль за выполнением годовой сметы доходов и расходов; - Контроль за ведением бухгалтерской отчетности; - Контроль за ценообразованием; - Контроль за движением продуктов и готовой продукции по счет-фактурам. 4) Склад: - Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад; - Контроль за оформлением заявок; - Контроль за правильным хранением продуктов и поступлением их на производство; - Контроль за соблюдением товарного соседства продуктов на складе; - Проведение текущего ремонта и поддержание складских помещений в надлежащем состоянии. 5) Поставщики: - Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам; - Контроль поступающих документов (договоров, счетов-фактур, накладных); - Контроль выполнения сроков поставки и качества поставляемых сырья, продуктов и полуфабрикатов.